注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〖 無 於 錀 篦 〗

马龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格: 随和 宗教信仰: 基督教 喜爱的食物: 家人做的菜 最讨厌的事情: 睡觉时被人打扰

文章分类
网易考拉推荐

YOYO结束了  

2008-01-21 21:42:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  随着周围工作人员和媒体记者们的叫好声,今年的YOYO体测结束了,很顺利,真的是很顺利,全员通过...

  下午4点半我们到达了金鑫基地,场地上已经是热火朝天了。下了车,一眼就看到正在进行测试的武汉队,场地周围也布满了人,大半部分都是记者,看来媒体一年一度的YOYO体测非常受关注。我们抽的是最后一位测试,在看了武汉和申花的测试之后就轮到了我们。

   由于这是自己第一次测试YOYO,所以开始的时候心理多少还是有点紧张的。身旁的中方教练一直在不听的鼓励我,给了我非常大的动力。前半过程中感觉还不错,呼吸没什么困难很顺畅,大家也都保持着很好的队型,节奏尽在我们的掌握之中,要知道这是很重要的。跑到倒数10趟的时候,我的腿开始变的沉重,几乎迈不动步子。这个时候,就听到周围很多人的叫喊声,加油!...坚持!.....   我心里也默默i的鼓励自己,这个时候一定要咬牙,一定要坚持到底,冲过去。结果我顺利的通过了。

     跑到终点的时候很累很累,但内心深处却如释负重。第一次测试YOYO就顺利的通过了,真的是很开心,用一年级作文的说法就是,心里比吃了蜜还要甜。哈哈。

     我想说的是谢谢俱乐部,谢谢那些一直关心和鼓励我的人。相信我,我会做的更好。

  评论这张
 
阅读(1309)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017