注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

〖 無 於 錀 篦 〗

马龙的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

性格: 随和 宗教信仰: 基督教 喜爱的食物: 家人做的菜 最讨厌的事情: 睡觉时被人打扰

文章分类
网易考拉推荐

鲁能泰山真是好集体!!  

2008-01-03 22:23:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天我还在潍坊的鲁能足校写我的上一篇博客,憧憬着来到济南参加一队训练,现在我已经在济南了,而且下午参加了球队的训练。

   我是今天中午到达俱乐部的,非常激动,这里我一直向往的地方。中午来了济南,下午我们就参加了球队的训练。因为现在是体能储备期,所以训练量很大。由于我们刚刚参加了在广西梧州参加了U19队的冬训,当时打了很多比赛,身体心理也很疲劳,所以今天在鲁能一队的第一次训练我感觉不是很好,特别吃力。不过还好,来到一队的第一堂训练课还是很顺利的完成了。

    刚才也说,我非常向往加入一队,在山东体育中心代表泰山队踢球更是我的梦想。今天在济南的路上我还害怕,来到球队以后会不会有陌生感。中午到了之后才知道一切都是我的胡思乱想,这真是一个非常好的集体。从俱乐部领导到教练再到这些哥哥,都很照顾我们关心我们,对我们的生活嘘寒问暖。谢谢你们!

    后天就要去海南参加冬训了,更艰巨的任务来了,我要好好调整状态,跟上训练节奏,不能再像今天这样。哈哈!
  
    THAT'S ALL!GOOD NIGHT!!

  评论这张
 
阅读(2158)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017